|
Considerato che il numero di istanze pervenute è inferiore rispetto al numero dei beneficiari (15) previsto per il percorso di Pasticceria, Il Dirigente Scolastico RIAPRE |
|
Considerato che il numero di istanze pervenute è inferiore rispetto al numero dei beneficiari (15 per ogni corso) previsto per i percorsi di: 1.Panificatore 2.Pastaio 3.Cucina mediterranea 4.Liquoraio e birraio IL Dirigente Scolastico RIAPRE i termini di scadenza per la presentazione delle domande di ammissione ai percorsi, fissando il termine ultimo alle ore 12,00 del giorno 20 novembre 2015. Vedi allegato. |
Polo per la Promozione delle Eccellenze Produttive e per la Dieta Mediterranea B.E.T.A. CALABRIA MED - Codice progetto: 2014 POC I3.006 - CUP: F19J13000760008 - AVVISO DI SELEZIONE PER RECLUTAMENTO CORSISTI PERCORSI FORMATIVI SPECIFICI. Vedi allegato.
Polo per la Promozione delle Eccellenze Produttive e per la Dieta Mediterranea B.E.T.A. CALABRIA MED - Codice progetto: 2014 POC I3.006 - CUP: F19J13000760008 - AVVISO DI SELEZIONE PER RECLUTAMENTO CORSISTI PERCORSI FORMATIVI SPECIFICI. Vedi allegato.
Comunicazione celebrazione gara relativa alla Procedura di affidamento mediante cottimo fiduciario, ai sensi dell’art. 125 del D.Lgs 163/2006, relativa alla realizzazione/ implementazione di laboratori di settore, funzionale allo svolgimento delle attività formative previste dal Polo tecnico-Professionale "B.E.T.A. Calabria MED" Codice progetto: 2014 POC 13006. Leggi allegato.
Si delibera l’avvio delle procedure di acquisizione in economia tramite cottimo fiduciario, ai sensi dell’art. 125, comma 11, del D.Lgs 163/2006 per l’affidamento delle forniture, presso l’IPSEOA “S. Francesco” di Paola dei seguenti laboratori, in 3 lotti distinti per cui è possibile presentare offerta autonoma. Vedi allegato.
Lotto 1- Pizzeria/ Panificazione
|
Lotto 2- Birrificio/Distilleria
|
Lotto 3- Produzione Pasta |
Procedura negoziata mediante cottimo fiduciario, ai sensi dell’art. 125, comma 11, del D.Lgs 163/2006 per l’affidamento della fornitura di derrate alimentari per la durata di un anno a partire dalla data di stipula del contratto. - Vedi allegato -.