Si comunica che i corsi di: pizzaiolo, panificatore, pastaio, dieta dei minimi, liquori del convento/birraio del 23 marzo p.v. non si terranno come da nota in allegato.
Si comunica che la lezione del 22 marzo P.V. non si terrà come da nota in allegato
In allegato ELENCO relativo al bando reclutamento corsisti CORSI DI FORMAZIONE DOCENTI :ECDL BASE- ICT4JOB - FARE DIDATTICA NEL WEB 2.0.
Si avvisa tutto il personale che nei prossimi giorni prenderanno il via le attività di formazione come da nota allegata.
Riapertura termini per la presentazione delle domande per il reclutamento corsisti percorsi formativi specifici: Pastaio - Liquoraio - Pizzaiolo - Panificatore - Cucina Mediterranea. Vedi allegato
Elenchi percorsi formativi: ECDL - Lingua Inglese
Vedi allegato
Elenchi percorsi formativi specifici: Pastaio - Liquoraio/Birraio - Dieta mediterranea - Pasticceria - Panificatore
vedi allegato
Selezione di un esperto collaudatore di laboratori di settore, funzionale allo svolgimento delle attività formative prevìste dal Polo tecnico-Professionale "B.E.T-A. Calabria MED" Vedi allegato. Vedi allegati.
DETERMINA, del 30/12/2015, DI AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA PER LA REALIZZAZIONE IMPLEMENTAZIONE DEL LABORATORIO DI PRODUZIONE PASTA. Vedi allegato