Bandi e Avvisi

Modifica calendario corsi specifici POLO

Logo BetaSi comunica che i corsi di: pizzaiolo, panificatore, pastaio, dieta dei minimi, liquori del convento/birraio del 23 marzo p.v. non si terranno come da nota in allegato.

Modifica calendario corso ECDL Docenti

Logo BetaSi comunica che la lezione del 22 marzo P.V. non si terrà come da nota in allegato

Elenco corsisti Polo BETA

Logo BetaIn allegato ELENCO relativo al bando reclutamento corsisti CORSI DI FORMAZIONE DOCENTI :ECDL BASE- ICT4JOB - FARE DIDATTICA NEL WEB 2.0.

Avviso al personale Docente ed ATA

Formazione Si avvisa tutto il personale che nei prossimi giorni prenderanno il via le attività di formazione  come da nota allegata.

Allegati:
Scarica questo file (AVVISO Form DOCENTI.pdf)AVVISO Form DOCENTI.pdf[ ]281 Kb

Riapertura bando reclutamento corsisti

Logo BetaRiapertura termini  per la presentazione delle domande per il reclutamento corsisti percorsi formativi specifici: Pastaio - Liquoraio - Pizzaiolo - Panificatore - Cucina Mediterranea. Vedi allegato

Pubblicazione elenchi percorsi formativi

Logo BetaElenchi percorsi formativi: ECDL - Lingua Inglese
Vedi allegato

Pubblicazione elenchi percorsi formativi specifici

Logo BetaElenchi percorsi formativi specifici: Pastaio - Liquoraio/Birraio - Dieta mediterranea - Pasticceria - Panificatore
vedi allegato

Allegati:
Scarica questo file (elenchi percorsi specifici.pdf)elenchi percorsi specifici.pdf[ ]194 Kb

Selezione di un esperto collaudatore

Logo Beta Selezione di un esperto collaudatore di laboratori di settore, funzionale allo svolgimento delle attività formative prevìste dal Polo tecnico-Professionale "B.E.T-A. Calabria MED" Vedi allegato. Vedi allegati.

Laboratorio implementazione pasta

DETERMINA, del 30/12/2015, DI AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA PER LA REALIZZAZIONE IMPLEMENTAZIONE DEL LABORATORIO DI PRODUZIONE PASTA. Vedi allegato

Pagina 1 di 2

Inizio pagina

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti. Per approfondimenti visualizza la nostra cookie policy

Nascondi questo messaggio
Cookie Policy