CLASSI QUINTE A.S. 2024/25
5A (a.s. 2024/25)
5B (a.s. 2024/25)
5E (a.s. 2024/25)
5I (a.s. 2024/25)
5H (a.s. 2024/25)
Home
IPSEOA " San Francesco" - Paola
News del sito
Courses
Formazione Docenti neo immessi in ruolo
Immessi3
Immessi2
Immessi_Scalea
Piano di Formazione dei Docenti a.s. 2018-19
AD 2019
UF 17
UF 18
UF 19
UF 20
UF21
UF 22 - Educatori
UF 23
UF 24 - DSA
UF 26
UF 25
UF 27
UF 28 - Coding
Piano di Formazione dei Docenti a.s. 2017-18
UF13
UF12
UF9
UF8
AD
UF10
UF11
UF16
UF14
Piano per la formazione dei docenti a.s. 2016-17
UF1
UF2
UF3
UF4
UF6
UF5
Condivisione materiali didattici e metodologici
Materiali di approfondimento
Competenze
Compiti autentici/realtà
FORMAT:Dipartimenti/Consigli di classe ecc
format
DIPARTIMENTI: Programmazioni e verbali
DipMpr
DipSost
DipSci
DipEco
DipLin
DipLet
dipMat
Convitto
DipSMotorie
CLASSI: Programmazioni
prime
CLASSI PRIME A.S 2024/25
1A (a.s. 2024/25)
1B (a.s. 2024/25)
1I (a.s. 2024/25)
CLASSI PRIME ARCHIVIO
1A (a.s. 2016/17)
1A1718
1A (a.s. 2018/19)
seconde
terze
quarte
quinte
CLASSI QUINTE ARCHIVIO
Progetti formativi individuali
CLASSI_DIDATTICA
Enogastronomia
Generale